Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда провел ночь с экс-супругой Мариной Анисиной

Никита Джигурда рассказал о долгожданной ночи, которую провел вместе со своей бывшей супругой Мариной Анисиной, прилетевшей в Москву ради съемок. Сообщается, что пара решила встретиться после пяти месяцев расставания.



Никита Джигурда добился встречи с Мариной Анисиной, чтобы отпраздновать годовщину их брака. Как выяснилось, супруга шоумена 23 февраля прилетела в Москву, чтобы принять участие в съемках телевизионного проекта «Прямой эфир». Киноактер в честь совместного праздника даже написал стихотворение, где называет бывшую жену богиней. Напомним, что столичный суд дал исполнителю месяц для того, чтобы помириться со своей супругой Анисиной.



На своей странице в соцсети Никита Джигурда рассказал, что Анисина подарила «ночь любви прощальной». Примечательно, что российская спортсменка после развода уже не говорит о негативных сторонах шоумена и даже периодически звонит своему бывшему супругу, чтобы поговорить о детях или спросить совета касательно различных съемок в проектах. Также киноактер надеется, что в Прощенное воскресенье его вторая половинка сможет простить его. Выяснилось, что Джигурда направил в суд апелляцию касаемо решения о расторжении брака.

Читайте также: Ирина Шейк поделилась откровенным снимком с собакой

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости