Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Опубликован скандальный компромат на новую любовницу Тарасова

В Сети поклонники Ольги Бузовой раскопали скандальные новости из жизни ее бывшего супруга и его новой любовницы Анастасии Костенко. Пока известный спортсмен счастлив в новых отношениях, пользователи вовсю обсуждают личную жизнь его новой пассии.



Сенсационные подробности из жизни Анастасии Костенко рассказали бывшие одноклассники 21-летней девушки. По их словам, у Анастасии есть шестилетний ребенок, записанный на ее мать. Более того, дочь любовницы Тарасова называет свою родную маму сестрой, но в родном городе все знают о том, кто именно мать этой малышки.

Поклонники Ольги Бузовой начали злорадствовать по отношению к Дмитрию Тарасову и заявили, что поскольку он всегда хотел большую семью, то теперь может удочерить так называемую сестру своей любовницы.

Согласно последним слухам, которые распространяются среди пользователей, новая девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассталась с бывшим возлюбленным и отцом ее шестилетнего ребенка совсем недавно, после того, как закрутила роман с известным футболистом.

Читайте также: Виктория Боня в разной обуви гуляет по улицам среди пальм

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости