Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Беременная Анна Седокова цитирует слова Адама Джексона о вечной любви

Анна Седокова, которая сейчас беременна в третий раз, цитирует слова Адама Джексона о вечной любви. Соответствующий пост певица разместила в Instagram, где в последнее время появляется все больше записей с романтическим подтекстом.


В посте Анна Седокова вставила цитату из книги "Десять секретов любви" авторства британского писателя Адама Джексона. В отрывке творец отмечает, что в конце жизни будет иметь значение только то, как много любви человек отдал и получил на протяжении своего существования. Единственное, что человек может забрать с собой, это любовь, уверен автор, точно так же это и единственное, что можно оставить после себя. Подкрепила трогательный пост Анна Седокова снимком, где позирует в компании двух своих дочерей стоя на пляже. Сделаны фото в Санта-Монике на просторах Калифорнии.

Примечательно, что в последнее время в Instagram исполнительницы появляется все больше постов, посвященных любви и отношениям. Впрочем, несмотря на это раскрывать имя своего избранника, который, по мнению поклонников, и наполняет Седокову светлым чувством, знаменитость не торопится.

Читайте также: Сергей Лазарев вывел своего 2,5-летнего сына на сцену в Петербурге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости