Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Эмигрировавшая в США актриса Елена Соловей повторила судьбу своей героини

Российская актриса Елена Соловей, эмигрировавшая в США в 90-х годах ХХ века, повторила судьбу своей героини Татьяны Кольцовой из фильма «Вам и не снилось». На сегодняшний день исполнительница преподает русский язык в американской театральной школе.



Во время съемок телепрограммы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым Елена Соловей рассказала о своей жизни в США. По словам актрисы, за время проживания на территории другого государства она снялась в нескольких голливудских фильмах, в том числе и в сериале «Клан Сопрано». Исполнительница рассказала, что на сегодняшний день занимается преподаванием в театральной школе и во время эмиграции не думала, что будет продолжать карьеру. Как утверждает Соловей, сначала она очень скучала по своей маме и брату, поэтому «видела их везде».

Елена Соловей повторила судьбу героини Татьяны Кольцовой из фильма «Вам и не снилось», так как она также являлась преподавателем русского языка. Киноактриса проживает в США со своим супругом Юрием Пугачем и двумя детьми. Сообщается, что сын Павел занимается биологией, а дочь Ирина – молекулярной антропологией. Так как дети живут в разных странах, то Елена Соловей вынуждена с ними общаться через соцсети.

Читайте также: Беременная Амаль Клуни впервые вышла в свет с округлившимся животом

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости