Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Наталья Подольская посвятила селфи свои желтым зубам и проплешине в брови

Наталья Подольская поделилась с поклонниками новым селфи, которое посвятила своим "желтым зубам и проплешине в брови". Соответствующий пост появился накануне на страницы исполнительницы в сети Instagram.


На фото Наталья Подольская сидит за рулем своего авто и признается, что застряла в пробке у Центрального дома художника в Москве. Также знаменитость и супруга Владимира Преснякова добавила, что посвящен этот пост ее "желтым зубам", а также "проплешине в брови". Таким образом певица намекнула на прежние комментарии некоторых поклонников, оставленные под одним из более ранних снимков, где она изображена вместе с мужем. Многие указали Подольской на то, что ее зубы кажутся слишком желтыми и их не мешало бы отбелить.


Под последней записью публика выразила поддержку певице, отметив, что выглядит она потрясающе. По мнению большинства поклонников, негативные комментарии люди оставляют из зависти и обращать внимания на них не стоит. За час запись на странице Подольской успела собрать свыше 4,7 тысяч отметок "мне нравится".

Читайте также: Самбурская удивила поклонников своей внешностью без макияжа‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости