Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

«Зазвездившаяся» Ксения Бородина обидела поклонника

Ксения Бородина опубликовала на странице в соцсети Instagram видео с мастер-класса, однако подписчики заявили, что телеведущая «зазвездилась». Фолловеры в комментариях стали писать, что ведущая «Дом-2» обидела поклонника, желающего сделать совместное фото.



Как оказалось, Ксения Бородина появилась на мастер-классе в салоне «Золотое яблоко» в качестве модели. Видео с ТЦ Кунцево «Плаза» телеведущая опубликовала на странице в соцсети, не подозревая, что поклонники обвинят ее в «звездности». На мероприятие супруга Курбана Омарова появилась в сопровождении двоих охранников, которые всячески закрывали Бородину и не давали возможности взять автограф у звезды.

По окончанию мастер-класса «зазвездившаяся» Ксения Бородина быстро попыталась уйти, однако несовершеннолетний поклонник попросил сделать совместную фотографию. Телеведущая никак не отреагировала на просьбу фаната, чем обидела его, а телохранители стали отодвигать подростка. Подписчики в комментариях указали на неправильное поведение и заявили, что Бородиной не составило бы труда сфотографироваться вместе со своим поклонником. Сама телеведущая, почитав записи, заявила, что с мальчиком сделала снимок позже.

Читайте также: Карл Лагерфельд обижен на Мерил Стрип

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости