Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак сравнила себя с Дамблдором на Неделе моды в Милане

Ксения Собчак на странице в Instagram опубликовала фотографию в новом наряде во время пребывания в Милане на Неделе моды. Телеведущая в описании под снимком сравнила себя с директором волшебной школы Дамблдором.



В соцсети Instagram Ксения Собчак показала подписчиком необычный наряд и сравнила себя с Дамблдором, героем из книги «Гарри Поттер». Телеведущая под опубликованным снимком использовала цитату, взятую из работы Джоан Роулинг. Как заявила редактор глянцевого журнала, не все могут согласиться с профессором, однако это не означает, что у него нет стиля. Поклонники посчитали, что цитированием Собчак имела в виду себя, представляя новый «лук».



Предполагается, что Собчак посетила Неделю моды, организованную в Милане, где и приобрела необычный наряд. Свой выбор телеведущая объяснила цитатой из «Гарри Поттера» и сравнила себя с профессором Дамблдором. Подписчики стали писать в комментариях свои предположения, что супруга Максима Виторгана уже стала читать своему сыну Платону рассказы о добром ученике волшебной школы Хогвардс Гарри Поттере.

Читайте также: Мать Жанны Фриске поразила поклонников своим прекрасным внешним видом

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости