Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Васильева откровенно рассказала о "войне" с невесткой

Актриса Татьяна Васильева откровенно рассказала о "войне" с невесткой и о том, что трагичные события ей приходилось пережить не только на экране, но и в жизни. Откровенно о личном артистка поведала накануне отечественному каналу НТВ.


Накануне, в преддверии Дня всех влюбленных, невестка Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова, проживающая в Германии, дала откровенное интервью местному каналу, где раскритиковала свекровь. Девушка обвинила актрису в том, что та лишила ее мужа, пыталась забрать детей и фактически разрушила семью. После скандала звезду отечественного театра начали преследовать СМИ, пытаясь добиться комментариев, но Васильева всячески избегала журналистов, закрывшись в себе.

Представителям НТВ удалось найти артистку во Владимире и вывести ее на откровенную беседу, на которую она согласилась только при условии, что упоминать о Бегуновой в разговоре не станет. Впрочем, в итоге Васильева сама же нарушила условия и пролила свет на "войну" с невесткой. Просмотреть интервью со звездой можно в программе "Новые русские сенсации".

Читайте также: Илья Глинников попросил прощения у девушек за отказ в \"Холостяке - 5\"

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости