Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Марина Александрова рассказала о съемках в сериале «Екатерина. Взлет»

Марина Александрова поделилась своими впечатлениями о съемках в сериале «Екатерина. Взлет». Актриса призналась, что роль великой императрицы стала для нее одной из самых тяжелых за всю ее карьеру.



Сегодня на экраны телевизоров выйдет продолжение сериала об Екатерине II с Мариной Александровой в главной роли. В преддверии премьеры артистка рассказала о том, что ей довелось пережить ради съемок в сериале и какие эмоция она испытала во время игры.

В первую очередь Марине Александровой нужно было поправится на 10 кг. Актриса призналась, что режиссер Дмитрий Иосифов хотел от нее большего, но по состоянию здоровья 34-летней актрисе не удалось этого сделать. Гримёры старили Александрову как могли. В сериале «Екатерина. Взлет» императрица всегда будет появляться с тяжёлыми прическами и в громоздких платьях.

Также Марине Александрове с трудностью далось внутреннее перевоплощение. Екатерина II была властной женщиной, которая на первое место в своей жизни ставила государственные интересы и трон. Для Марины Александровой амбиции потеряли значения после рождения детей. И отодвинуть их на второй план во время игры ей было нелегко. Тем не менее, режиссеру Дмитрию Иосифову удалось достать из Марины Александровой нужные ему стервозные черты.

Артистка призналась, что для нее съемки в сериале «Екатерина. Взлет» стали огромной честью. Любой актер мечтает достойно исполнить роль такого неординарного персонажа, как Екатерина II. Личность жены Петра III так и остается до конца непонятой. Марина Александрова выразила надежду на то, что ей удалось раскрыть сущность Екатерины II.

Читайте также: Татьяна Навка опубликовала трогательное видео со свей дочерью на коньках

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости