Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Протоиерей РПЦ Чаплин прокомментировал переход Юлии Волковой из ислама в православие

Протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин высказал свое мнение по поводу перехода из ислама в православие бывшей солистки «Тату» Юлии Волковой. Священник не увидел в этом ничего удивительного.



Такой факт мог поразить лишь тех, кто следил за жизнью Юлии Волковой в социальных сетях или прессе. Такого мнения придерживается протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин. Священник также отметил, что среди обычных людей такие случаев очень много. Достаточное количество мусульман принимают православие. Также к этому направлению христианства приходят люди из язычества или других сект. «Поэтому хочется только поздравить эту рабу божью», - закончил свое высказывание Всеволод Чаплин.

В Прощенное воскресение Юлия Волкова опубликовала в своем Instagram фотоснимок из храма. Бывшая участница группы «Тату» попросила за все прощение и призналась, что сердцем и душой она вместе с православными. По некоторым источникам Юлия Волкова 10 лет была верна исламу. На переход в эту веру ее подтолкнуло знакомство и замужество с Парвизом Ясиновым в 2006 году.

Читайте также: Полина Гагарина оказалась в центре скандала

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости