Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Шоу-бизнес

Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.03.2017: главные события

Дом 2: Ольгу Бузову критиковали за стиль одежды.


С тех пор как Ольга Бузова порвала отношения с Дмитрием Тарасовым,она все больше стала попадать во внимание общественных сплетен постоянно шокируя новыми выходками и повадками. Так, ведущая принимает участие во многих фотосессиях Актриса активно участвует во многих фотосессиях , которые относятся к разряду личных или очень откровенных. Особенно привлекает внимание общественности, так это то что Бузова стала одеваться в более откровенные наряды.

На презентации в одном их торговых центров, она была одета в атласный спортивный костюм, из-под штанин которого были видны колготки в сеточку, которые она специально выставила на показ. В таком виде она больше похожа на гопника, а не на светскую львицу.
Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.03.2017: главные события


Дом-2 новости и слухи. Рустам Калганов шокировал своим признанием.


Довольно давно Рустам Калганов покинул проект, тем не менее, его имя проскакивает в новостных сводках. Он сам занимается отбором персонажей дляпроекта. Помимо «Дома 2» Калаганов принимает участие в других программах, а также проводит мероприятия в ночных клубах.

В плане карьеры у него дела обстоят вполне хорошо, а вот с личной жизнью все никак не складывается. Тем не менее, это не останавливает его планировать свое будущее отцовство и процветание. Своими словами о том, что он не собирается прибегать к браку сочетанию, повергнул всех в шок. Сообщив о том, что он собирается прибегнуть к методу суррогатному материнству тем самым осчастливить себя как будущего отца семейства, не смогло обойти внимание общества.
Автор: Роман
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости