Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Кончаловский рассказал о жалобах Толкалиной на 16-летнюю дочь

Известный актёр Егор Кончаловский поведал прессе о том, что его экс-супруга в последнее время стала часто жаловаться на поведение их общей 16-летней дочери Марии. Известно, что после развода пара продолжает поддерживать дружеские отношения, чего в браке у них никак не получалось.

Кончаловский рассказал о жалобах Толкалиной на 16-летнюю дочь


Российский актёр Егор Кончаловский даже после развода со своей супругой Любовью Толкалиной продолжает принимать участие в воспитании 16-летней дочери Марии. Недавно стало известно, что бывшая жена часто обращается к нему с просьбами повлиять на поведение общего ребёнка, ведь самостоятельно она уже не в силах этого сделать. Актёр отмечает, что его дочь нельзя назвать радикальной безобразницей, но она подросток, и учитывая то напряжение, которое вызвано не только школой, а ещё спортом и изучением языков, Кончаловский допускает, что 16-летняя Мария таким образом находит выход своим эмоциям.

О разводе Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стало известно в январе 2017 года по информации из опубликованного звёздной супругой поста в социальных сетях. Тогда бывшая жена актёра писала, что несмотря на 20-летний брак, пара смогла подружиться только после разрыва отношений.
Автор: Михайленко Оксана
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости