Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Звезда Black Star Егор Крид поделился с Иваном Ургантом своими мечтами

Егор Крид в программе «Вечерний Ургант» рассказал ведущему о своих мечтах и планах на будущее. По словам звезды лейбла Black Star, у него в последнее время появилось большое количество завистников.



В 2016 году Егор Крид занял восьмую строчку в рейтинге журнала Forbes. По словам исполнителя, в настоящее время в России наблюдается подъем рэп-исполнителей, однако из-за огромного количества артистов очень сложно оставаться на плаву. Кроме того, его лейбл Black Star также начал активно развиваться, ввиду чего артист не переживает о будущем.

«Сейчас рэп начинает набирать обороты. Появляются его новые ответвления, которые привлекают все больше слушателей. Наш лейбл старается плыть по течению, не отставая от того же «Газгольдера» или Booking Mashine», - отметил Крид в разговоре с Иваном Ургантом.

В заключение программы Крид представил на суд зрителей свою новую песню с Ольгой Серябкиной «Если ты меня не любишь». По словам артиста, в настоящее время он готовится к нескольким масштабным проектам, однако пока не намерен раскрывать их подробности. На вопрос о том, с кем он бы хотел исполнить совместный трек, он назвал Оксимирона. Также Крид изъявил желание принять участие в Versus Battle, однако пожаловался, что пока таких предложений не поступало.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости