Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Никита Джигурда рассказал, как исчезло завещание Людмилы Браташ

Скандальный шоумен Никита Джигурда признался в интервью Лене Лениной, что завещание Людмилы Браташ исчезло. Мужчина уверен, что этот важный документ у него украли.



Видео с Никитой Джигурдой Лена Ленина разместила на своей странице в Instagram. По словам ведущей, это отрывок из программы объясняет, куда могло исчезнуть завещание Людмилы Браташ, бизнес-леди, которая якобы оставила все свое состояние Никите Джигурде и его тогда еще супруге Марине Анисиной.

Шоумен рассказал, что неизвестные угрожали ему и обещали убить его детей, когда мужчина восстанавливался после микроинсульта. Затем его сумка, в которой находились важные документы и завещание, исчезла. Джигурда пожаловался, что его не хотят слушать, хотя об этом происшествии он писал во всех соцсетях и рассказывал телевизионщикам.

По мнению Никиты Джигурды, угрозами занимались “люди Жорина”, которые могли также украсть завещание.

Напомним, скандал вокруг завещания Людмилы Браташ продолжается. Шоумен отстаивает свою версию, согласно которой бизнесвумен оставила ему все свои сбережения. При этом сестра женщины считает, что завещание, заверенное юристом из США, было поддельным и не дает Джигурде права на наследство.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости