Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта

Российская телеведущая Ксения Собчак намекнула своему мужу Максиму Виторгану на подарок. О желании стать обладательницей бриллиантовой подвеской к 8 марта знаменитость сообщила в Instagram.

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта


Ксения Собчак написала в комментарии к записи, что не знает ни одной женщины, которая отказалась бы от такого презента. Она посоветовала мужчинам не слушать тех, кто говорит, что у них все есть и смело дарить бриллианты. Светская львица призналась, что не готова была бы променять такой подарок даже на двухтомник Чехова.

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта


Подписчики Ксении Собчак предположили, что данный пост телеведущей нес не только рекламный смысл, таким образом женщина пыталась намекнуть мужу на подарок, который она хочет получить к 8 марта.

Мнения комментаторов по поводу этой записи в Instagram, как обычно, разделились. Некоторые поддержали идею Ксении и согласились, что бриллианты стали бы отличным подарком для каждой. Другие были поражены нескромными запросами телеведущей, а третьи отметил несколько других недешевых подвесок, которые уже красуются на шее Собчак.
Автор: Погорелова Анастасия
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости