Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта

Российская телеведущая Ксения Собчак намекнула своему мужу Максиму Виторгану на подарок. О желании стать обладательницей бриллиантовой подвеской к 8 марта знаменитость сообщила в Instagram.



Ксения Собчак написала в комментарии к записи, что не знает ни одной женщины, которая отказалась бы от такого презента. Она посоветовала мужчинам не слушать тех, кто говорит, что у них все есть и смело дарить бриллианты. Светская львица призналась, что не готова была бы променять такой подарок даже на двухтомник Чехова.



Подписчики Ксении Собчак предположили, что данный пост телеведущей нес не только рекламный смысл, таким образом женщина пыталась намекнуть мужу на подарок, который она хочет получить к 8 марта.

Мнения комментаторов по поводу этой записи в Instagram, как обычно, разделились. Некоторые поддержали идею Ксении и согласились, что бриллианты стали бы отличным подарком для каждой. Другие были поражены нескромными запросами телеведущей, а третьи отметил несколько других недешевых подвесок, которые уже красуются на шее Собчак.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости