Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Александр Панайотов выступал на сцене в пиджаках Григория Лепса

Певец Александр Панайотов посетил шоу «Вечерний Ургант», где рассказал об участии в проекте «Голос», а также заявил о своих выступлениях в пиджаках Григория Лепса. Помимо этого, артист в студии вспомнил о начале своей музыкальной карьеры.



Александр Панайотов 6 марта стал участником программы «Вечерний Ургант», где в месте с ведущим вспомнил о начале своей музыкальной карьеры. Как оказалось, певец знаком с Иваном Ургантом уже порядка 14 лет. Исполнители вместе принимали участие в телевизионном шоу «Народный артист» на «другом канале». Панайотов вспомнил, что принимать участие решил, когда увидел рекламу в киевском метро, поэтому собрался в Москву и первое время ночевал на лавочке недалеко от ВДНХ. Также телеведущий стал показывать старые фотографии артиста и подшучивать над ним.

По словам Панайотова, на проекте «Голос» Григория Лепса практически никогда не было рядом, однако российский исполнитель получил от звезды несколько пиджаков и пальто, в которых выступал на сцене. Как утверждает артист, данные предметы одежды помогали лучше вжиться в образ. Выяснилось, что в 2003 году участникам шоу «Народный артист» давали что-то из гардероба ведущих, поэтому певцу пришлось петь в рубашке Урганта. На съемках программы певец представил свою сольную программу под названием «Непобедимый», билеты на которую разошлись очень быстро.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости