Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян уехал с молодой женой в Германию

Актер Армен Джигарханян уехал с молодой женой в Германию, чтобы отметить годовщину со дня свадьбы. Супруги решили пробыть в Мюнхене около недели. Виталина Цымбалюк-Романовская активно делится снимками из отпуска в Instagram.



Недавно Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская отметили свою первую годовщину свадьбы. В качестве подарка 81-летний актер решил увезти свою молодую супругу в Германию. Уже целую неделю звездная пара гуляют по Мюнхену и посещают его культурные места.

Поклонники Армена Джигарханяна отметили, что мужчина выглядит посвежевшим. Отдых явно идет ему на пользу. Подписчики радостно восприняли поездку актеров за границу. Многие ждут от Виталины Цымбалюк-Романовской подробности и впечатления от их путешествия.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе уже больше 15 лет, но вступили в брак только в прошлом году. До этого момента актер долго не мог получить развод у первой жены Татьяны Власовой. Влюбленные устроили скромную свадьбу и даже не отметили медовый месяц.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости