Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Шаляпин рассказал о закулисье шоу "Пусть говорят" с Шурыгиной

Прохор Шаляпин рассказал о закулисье шоу «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной. По его словам, вне съемочной площадки она оказалась адекватным и уравновешенным человеком.



«Хочу подчеркнуть, что никакой славы она не жаждала. Диана показала себя, как культурная девочка, которая могла повысить голос только в самых крайних ситуациях. Я ее понимаю в какой то степени, так как на нее оказывается давление со всех сторон. Мы сами, проявляя интерес к ее проблеме, становимся зачинщиками ситуации. То, что она стала популярной в сети, не является ее заслугой, однако она сама это прекрасно понимает», - рассказал Шаляпин в ходе недавнего интервью.

По мнению артиста, у Дианы появилось много хейтеров, в том числе из-за ее яркой внешности. Сейчас у Шурыгиной имеется возможность существенно изменить свою жизнь. Шаляпин отметил, что был бы рад поспособствовать нормализации ее жизни после случившейся трагедии.

«Я уверен, что она не виновата в случившемся. Она имеет прекрасные внешние данные, ввиду чего может стать популярным блогером или артистом. Вообще, не дай бог красивому человеку где-то оступиться. В данном случае его сразу начнут топтать и заставят исчезнуть или же вернуть былую популярность», - отметил Шаляпин.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости