Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Бузова рассказала о том, как ее подставил супруг Волковой

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем участии в телешоу «Танцы со звездами». Она рассказала об участии в проекте и подставе со стороны своего партнера Андрея Карпова, супруга знаменитой актрисы Екатерины Волковой.



Бузова рассказала, что их пара была исключена незадолго до финала, так как жюри посчитало их выступления недостаточно хорошими. Ольга приняла это решение спокойно, поблагодарила все участников шоу и хотела уйти, однако позже еще одна участница Кристина Асмус была вынуждена свои выступления прекратить. Бузовой и Карпову предложили вернутся, однако девушка решила отказаться. «То гонят, то обратно зовут», — прокомментировала Ольга, самолюбие которой было задето. Причем ее партнер, как говорит телеведущая, это решение поддержал.

Казалось, все закончится без скандалов, но в одном из следующих эфиров Ольгу выставили очень безответной участницей, которая, якобы, постоянно прогуливала репетиции. В прямом эфире к ней обратился ведущий Максим Галкин и сообщил, что та все еще остается участницей шоу, так решили члены жюри. Более того, сам Карпов к выступлению уже готов и ждет ее прибытия.

В итоге Карпов выступил один, тем самым «спасая проект». Сама Бузова тогда очень расстроилась, ведь ее незаслуженно опозорили на всю страну.
Автор: Колодийчак Евгений
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости