Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Продюсер Максим Фадеев рассказал о проблемах со здоровьем

Максим Фадеев, известный российский продюсер, оказывается, испытывает проблемы со здоровьем, а именно слухом. Об этом стало известно накануне, в рамках концертной программы «Шум сердца» Наргиз Закировой, подруги Фадеева.



Фадеев собрал силы в кулак и вышел на сцену к Закировой, но, оказалось, это далось знаменитости не очень легко. Продюсер признался, что каждый раз, как он идет выступать, берет специальные заглушки в уши, чтобы он не слышал даже громкие звуки. «Я когда начинаю петь, то приблизительно слышу, что происходит. В эти моменты чувствуешь себя неуверенно. Спасибо, что вы дали мне это тепло. Я не слышал аплодисментов, но видел их и ваши глаза»,-написал Фадеев в микроблоге.

Стоит напомнить, что о проблемах со слухом у Фадеева стало известно не так давно. Мужчина не раз признавался, что практически оглох, когда ему было 37 лет. ради выздоровления продюсер на время отложил дела, и за помощью обращался не только к медикам и разным целителям. Все сложное для Фадеева время его поддерживали близкие друзья- Николай Басков и певица Лолита.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости