Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Марийон Котийяр шокировала поклонников пластической операцией на губах

Французская актриса Марийон Котийяр опубликовала фотографию в соцсети и шокировала поклонников своей пластической операцией на губах. После хирургического вмешательства артистка стала больше похожа на звезд микроблога Instagram.



Марийон Котийяр, 41-летняя французская исполнительница, показала в соцсети новую фотографию, под которой собралось множество нелестных комментариев от поклонников. Фанаты увидели, что внешность артистки очень изменилась. Сообщается, что актриса очень похудела, поэтому лицо стало более заостренным. Многие также заметили, что поменялась и форма губ, которые были увеличены пластическими специалистами. Общественности подобные изменения не сильно понравились, так как, по их мнению, Котийяр стала походить на множество девушек из Instagram.



Котийяр на заявление своих поклонников касательно увеличения губ отвечать не стала и не объяснила причины изменения внешности. Некоторые фолловеры предположили, что французская артистка поменялась из-за беременности. Другие же подписчики написали версию, что она изменилась для нового кинопроекта под названием «Рок-н-ролл». Известно, что режиссировать и продюсировать картину решил Гийом Кане, который является гражданским мужем актрисы.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости