Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актриса Теона Дольникова впервые стала мамой

Отечественная актриса и певица, 32-летняя Теона Дольникова, впервые стала мамой. Оказывается, ребенка звезда родила еще несколько недель назад, однако скрывала данный факт от поклонников и представителей масс-медиа.


Только 8 марта на своей странице в сети Instagram Теона Дольникова призналась широким массам, что родила сына, притом произошло это несколько недель назад, в феврале. Сейчас актрису и ее малыша выписали из больницы и они находятся дома. Для самой отечественной певицы это первый ребенок, а отцом его является актер театра и кино Максим Щеголев. Как проходили роды, впрочем, неизвестно, поскольку Дольникова не торопится делиться подробностями.

Признание о пополнении в семье прозвучало во время поздравительного ролика, записанного в честь день рождения Татьяны Григорьевны, матери покойного жениха девушки Никиты Быченкова. Теона Дольникова пообещала, что поздравит актрису лично, как только это позволит новорожденный. Подписчики тут же начали массово поздравлять кумира с пополнением в семье.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости