Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Близкая подруга Антонина Саврасова жестоко предала Никиту Джигурду

Никита Джигурда рассказал общественности, что его близкая подруга и по совместительству экс-директор Антонина Саврасова предала его. Шоумен утверждает, что женщина стала распространять информацию, что завещание Людмилы Браташ написал он сам.



По словам Никиты Джигурды, Антонина Саврасова послушала его телефонный разговор со своей бывшей супругой Мариной Анисиной, а затем стала распространять ложную информация журналистам. Шоумен утверждает, что говорил своей жене о написанном завещании на ее имя и на своих детей. Бывший директор посчитала, что речь идет о посмертном документе бизнесвумен Людмилы Браташ и рассказала об этом на различных телеканалах, которые стали «выводить на чистую воду мошенника».

Никита Джигурда принял подобные действия Антонины Саврасовой за предательство и поспешил осведомить прессу, что по телефону говорил Анисиной о своем завещании. По словам киноактера, экс-директор поступила подло, когда рассказала общественности детали из личной жизни. Напомним, что сейчас шоумен вместе с бывшей женой судятся за получения миллионного наследства Людмилы Браташ. Родственница погибшей бизнесвумен утверждает, что исполнитель мог подделать завещание и «отписать» себе все имущество.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости