Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актриса Кристен Стюарт шокировала стрижкой наголо

Популярная американская актриса Кристен Джеймс Стюарт, известная тем, что первой в истории США была удостоена французской премии «Сезар» шокировала своих поклонников стрижкой наголо. Дерзкий образ буквально взорвал мировые СМИ сообщениями о том, что Кристен «теперь лысая!».



Своим новым образом Кристен Стюарт похвасталась накануне в Лос-Анджелесе, придя практически без волос на премьеру фильма «Персональный покупатель». До этого актриса уже заставляла поклонников обсуждать свою прическу. Несколько месяцев назад девушка перекрасилась и из эффектной шатенки превратилась в роковую блондинку, затем она подстриглась, а после выбрила часть прически. В итоге Стюарт решила полностью избавиться от волос.



Некоторые поклонники Кристен Стюарт предположили, что столь кардинальные перемены во внешности актрисы связаны с новой ролью в фильме «Underwater» Уильяма Юбэнка, съемочный процесс которого начнется уже в ближайшее время. Согласно сценарию картины, Кристен Стюарт войдет в команду ученых-подводников, которые попадут в эпицентр мощного землетрясения. Чтобы остаться в живых ученые должны будут сделать все возможное и невозможное.

Бытует мнение, что подводникам нельзя носить длинные волосы и вероятно именно эта традиция и подвигла знаменитость подстричься наголо.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости