Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Юдашкин признался, что помог Киркорову добиться Пугачевой

Валентин Юдашкин откровенно рассказал, как помог Филиппу Киркорову добиться сердца Аллы Пугачевой. В частности, модельер поддержал певца, когда тот отправился делать предложение Примадонне, и даже поехал вместе с ним.


По словам Юдашкина, Пугачева оказалась не такой уж доступной невестой и долго сомневалась в том, соглашаться ли ей на предложение. Решить дилемму помогла супруга модельера Марина, которая заявила Примадонне, что та ничего не потеряет, если решиться выйти замуж за Киркорова. Последний, между тем, постарался, чтобы все было красиво. Певец заказал много цветов, нанял карету и уделил внимание каждой мелочи. В зимнее морозы передвигался жених на карете, фактически заблокировав движение на Тверской.

Историю в шоу "Прямой эфир" подтвердил и сам Киркоров, пояснив, что за кольцам все ехали взволнованными. Также он добавил, что Алла Пугачева всегда была как "оголенный нерв". Получилось из этого что-то или нет, заявил король отечественной эстрады, сказать сложно, но 10 лет они "повеселились".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости