Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ольга Бузова обнажилась в клипе про Тарасова

Известная российская телеведущая Ольга Бузова, ставшая знаменитой после участия в популярном проекте «Дом-2», после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым круто изменила свою жизнь и даже обнажилась в видеоклипе, посвященном отношениям с бывшим супругом. Девушка уже выпустила два видеоролика на песни «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев», посвященные личной драме теледивы.



По словам Ольги Бузовой, песня «Привыкаю» стала для нее очень личной, а записывать ее помогала телеведущей профессиональная певица Лена Темникова. Песня понравилась Ольге Бузовой сразу, как только она ее услышала. Более этого, эта музыкальная композиция стала для нее очень личной, впрочем так же, как и песня «Под звуки поцелуев».

По мнению Ольги Бузовой, то, что обе ее песни попали на первые строчки медиаплеера iTunes, о многом говорит. Такая высокая оценка стала для молодой певицы подтверждением того, что она все делает правильно, а это важно для любого, особенно начинающего артиста.

В одной из версий видео на песню «Привыкаю», Ольга Бузова, чтобы передать всю остроту пережитых эмоций не постеснялась даже обнажиться. Видеоролик стал мегапопулярным, а сама Ольга Бузова выглядит в нем, не как обычная ведущая, а как настоящая участница «ВИА Гра».

На сегодня композиция с участием телеведущей уже собрала более 2 миллионов просмотров и похоже, это далеко не предел.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости