Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на «Доме-2»

Рустам Солнцев уверен, что получившей популярность после выпусков "Пусть говорят" Диане Шурыгиной не место на проекте "Дом-2". По мнению экс-участника телестройки, типаж девушки в рамках передачи окажется невостребованным, передает "СтарХит".


Как считается Солнцев, когда-то "Дом-2" действительно был рассчитан на "простушек", к коим он отнес и Ольгу Бузову. Благодаря последней и подобным ей проект получил популярность. Также Рустам добавил, что в рамках телестройки Бузова сумела вырасти в плане профессиональном, однако он выразил сомнение в том, что то же удастся и Диане Шурыгиной. Данный вопрос Солнцев затронул после того, как в СМИ появились слухи, что звезде передачи "Пусть говорят" массово посыпались предложения с работой, в том числе и от организаторов "Дома-2".

Также экс-звезда шоу добавил, что сейчас "Дом-2" не производит звезд, как это было раньше, назвав участников "слившейся серой массой". По мнению Солнцева, Шурыгина сейчас оказалась на пике популярности и ей нужно просто грамотно воспользоваться ситуацией. На телестройке, уверен Рустам, девушке светит только "второстепенная роль".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости