Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Алексей Самсонов рассказал поклонникам о трудных родах супруги

Алексей Самсонов, бывший участник проекта «Дом-2», рассказал своим поклонникам о тяжелых родах своей супруги Юлии. У возлюбленных 3 марта текущего года родился мальчик, которого назвали Мироном, сообщает «Starhit».



Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов в интервью поделился секретами о тяжелых родах своей супруги Юлии и рассказал, кто присутствовал во время выписки из роддома. По словам мужчины, возлюбленные решили рожать в «Балашихе». Как оказалось, у девушки была угроза преждевременных родов, поэтому Самсонов отвез жену за неделю до указанного срока. Пара оплатила услуги медицинских работников и заявили, что это вышло им дешевле, чем в центре «Мать и дитя».



По словам Алексея Самсонова, новорожденный сын Мирон очень на него похож. Даже мать бывшего участника «Дома-2» подтверждает сходство между малышом и его отцом. Мужчина сообщил, что супруга после родов заказал шубу и визажиста, а потом только выписалась из клиники. Проживать счастливое семейство будет в доме у родителей Юлии, так как там обустроена комната для ребенка. Сообщается, что врачи были обеспокоены здоровьем девушки, потому что плод оказался большим для хрупкой молодой женщины. Самсонов заявил, что супруге сделали кесарево сечение.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости