Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Бородина 8 марта показала поклонникам лицо младшей дочери

Российская телеведущая Ксения Бородина 8 марта показала своим поклонникам в Instagram лицо младшей дочери Теоны. Такой подарок поклонникам женщина решила преподнести в честь своего дня рождения.



Ксения Бородина и Курбан Омаров предпочитали скрывали лицо своей дочери от камер. Объясняли они такое решение боязнью за ребенка, так как у звездной пары много недоброжелателей, которые могут оскорблять ребенка, стремясь задеть их чувства. Однако в честь Международного женского дня телеведущая решила изменить этому правилу.



На своей странице в Instagram Ксения Бородина впервые показала своим поклонникам лицо младшей дочери. Повзрослевшая Теона очень похожа на маму и старшую сестричку. Счастливая именинница, которая вчера, 8 марта, отметила свой 34-й день рождения, рассказала, что сделала 33 попытки, чтобы получить хоть одно хорошее фото. В итоге выбрала из всего отснятого материала пару лучших кадров, хотя и они не были достаточно качественными из-за непоседливости годовалого ребенка, но зато настроение при этом у всей семьи было на высоте.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала о зависти к замужним парам

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости