Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова довела себя диетой до приступов мигрени

Экс-участница известной российской телестройки «Дом-2», знаменитая «бабушка» страны Ирина Агибалова добилась, благодаря изнуряющим диетам, идеальных форм, однако, по словам молодой женщины, продолжить процесс похудения ей мешают острые приступы мигрени. О том, что возникли проблемы со здоровьем, теледива рассказала в своем микроблоге.



По словам Ирины Агибаловой, на днях она снова решила сесть на жесткую диету, но смогла продержаться лишь три дня, пока ее не сломили приступы мигрени. Не прекращающаяся неделями головная боль подкосила волю женщины, и она была вынуждена прекратить голодание. Ирина Александровна считает, что невозможно стойко переносить голод, в то время как у тебя жутко болит голова и невыносимо хочется выпить спасительного крепкого чая с молоком.

Впрочем, останавливаться в стремлении достичь совершенства звезда не собирается. Как только Ирина Агибалова избавится от изматывающих головных болей, она снова вернется к своей жесткой диете, лучше которой, по мнению бывшей участницы телестройки, пока никто ничего не придумал.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости