Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Пелагея впервые рассказала о своей новорожденной дочери

Пелагея первый раз рассказала о своей дочери Таисии. Знаменитость, известная своими песнями и участием в составе жюри шоу-проекта «Голос» сообщила, что новорожденная похожа на собственного отца Ивана Телегина.


Пелагея отметила, что девочка любит слушать пение матери. Певица родила 1,5 месяца назад. Поскольку артистка весьма тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, поклонники почти не располагали информацией о девочке. При этом недавно Пелагея раскрыла некоторые подробности в рамках эфира передачи «Вечерний Ургант». Сама певица сообщила о том, что считает себя ленивой матерью, поскольку ей часто не хочется покидать дом ради прогулки. При этом дочери нужно бывать на свежем воздухе не менее 2 часов. Весной, когда вокруг слякоть и грязь, певица видит прогулки с коляской, как настоящее испытание.

«Я очень ленивая мать. Сегодня для меня самое сложное – гулять с Таисией в лесу», - сообщила Пелагея.

Она призналась, что приучает дочь к звукам классической музыки. Сейчас Таисия достаточно часто слушает композиции Баха. Нравится девочке слушать и пение матери. При этом внешне она больше похожа на хоккеиста Ивана Телегина. По словам Пелагеи, она мечтает стать мамой и во второй раз.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости