Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Бородина рассказала поклонникам о правильном похудении

Ксения Бородина назвала несколько правил правильного похудения, а также поделилась информацией, как ей удалось прийти в форму после рождения второго ребенка. Телеведущая утверждает, что не собирается морить себя диетами.



По словам Ксении Бородиной, существует множество способов правильно похудеть и привести свое тело в порядок. Телеведущая предостерегла поклонников касательно деятельности мошенников, пользующихся ее известностью ради продвижения средств, которые помогают сбросить лишние килограммы. Российская актриса утверждает, что никогда не применяла такие препараты, так как они могут нести угрозу здоровью.



Среди основным правил похудения Ксения Бородина выделяет сбалансированное питание и занятие спортом. По мнению российской телеведущей, люди, желающие держать тело в тонусе, должны обязательно посещать спортивный зал. Актриса поделилась секретом, что не может отказаться от соблазна съесть какой-нибудь пирожок, суп и куриный шашлык. После подобного меню мать двоих детей приходит домой и может выпить только чай с каким-нибудь печеньем, хотя специалисты не рекомендуют употреблять печеное на ночь.

Читайте также: Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова довела себя диетой до приступов мигрени

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости