Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Елена Летучая прокомментировал скандал с инвалидами на "Минуте славы"

Елена Летучая прокомментировала скандал с инвалидами, имевший место в одном из недавних выпусков шоу "Минута славы" на Первом канале. Ведущая передачи "Ревизорро" возмущена высказываниями членов жюри.


Больше всего Елену Летучую возмутила речь Ренаты Литвиновой, посоветовавшей "ампутанту" пристегнуть вторую ногу, чтобы так открыто не эксплуатировать тему инвалидности. Ведущая уверена, что такое отношение к людям с ограниченными возможностями недопустимо, поскольку это открытое унижение, которое демонстрируют всему обществу как норму. Летучая похвалила способности Евгения Смирнова, призывая не испытывать жалости к инвалидам, но относиться к ним как к равным. Многие из членов жюри "Минуты славы", уверена ведущая, не достойны уважения.

Подписчики станицы Елены Летучей поддержали деятельницу, согласившись с ее высказыванием. Владимир Познер, между тем, комментируя свой отказ инвалиду на участие в "Минуте славы", заявил, что парень использовал "запрещенный прием" и не сможет на равных сражаться с другими конкурсантами.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости