Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Бородина с шиком отпраздновала свой день рождения

Ксения Бородина отпраздновала свой 34-й день рождения. Родные и близкие ведущей были приглашены на вечеринку, дресс-кодом который были платья с пайетками.



Тусовка в честь дня рождения проходила в одном из ресторанов столицы, где собрались все друзья и подруги Ксении Бородиной. Темой вечера стала "Золотая рыбка", поэтому условием для девушек было появление на празднике только в блестящих платьях с пайетками, похожими на чешую рыбы.

Фанаты не сразу поняли задумки ведущей насчет нарядов. Но когда появился торт с золотой рыбкой на верхушке, то все сразу стало на свои места. Поздравить Бородину пришли Дарья Пынзарь, Мария Погребняк и Елена Бушина.

Не все поклонники одобрили яркую вечеринку и танцы в ресторане. Многие назвали Бородину гулящей матерью, которая плохо заботится о своих детях и вместо тусовок лучше бы занималась воспитанием отпрысков. Но супруг ведущей Курбан Омаров заступился за жену и сказал, что в свой день рождения именинница имеет право повеселиться. Все свободное время Ксения Бородина и так посвящает исключительно детям.

Фанатов девушки также удивило отсутствие на вечеринке коллеги и экс-ведущей "Дом-2" Ольги Бузовой. Но позже стало понятно, что их связывают только профессиональные отношения, поскольку певица и сама не приглашала Бородину к себе на день рождения.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости