Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Тренер Мадонны рассказал о ее подходе к спорту

Стейси Гриффит, тренер американской певицы Мадонны, рассказала, что подходу 58-летней женщины к спорту позавидуют многие молодые люди. Звезда каждый тренируется по пять часов без остановки.



По словам спортивного наставника Мадонны, певица стремиться максимально долго сохранять свою молодость и прекрасную физическую форму. Для этого женщина прилагает максимум усилий и практически живет в зале. Тренер призналась, что профессиональные спортсмены тратят на подготовку весь день, Мадонна проводит на снарядах не меньше времени, а именно по пять часов в день. Причем в тренировках она не делает перерывов.

Звездный тренер призналась, что работать со знаменитостями очень непросто. Много времени уходит на то, чтобы осознать их цели, потребности и выбрать правильный подход к ним. Судя по всему, Стейси Гриффит прекрасно справляется с этой непростой задачей. Ведь Мадонна доверила ей не только свое тело, но и детей. Тренер занимается физической подготовкой 20-летней Лурдес, 16-летнего Рокко и усыновленных Дэвида, Мерси, Эстер и Стеллы. Все наследники певицы смогли найти себя в спорте.

Не так давно Мерси выиграла четыре медали в турнире по гимнастике, свой кубок получил и сын Дэвид. Звездная мама очень гордится успехами своих детей и делится их победами с подписчиками в Twitter.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости