Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Екатерина Климова рассказала сколько тратит ее дочь

Российская актриса Екатерина Климова рассказала, сколько денег тратит ее дочь. По словам артистки, ее чадо стало самостоятельным ребенком, который просит достаточно большие суммы на карманные расходы и обновление гардероба.



По словам Климовой, она подарила дочери на 14-летие банковскую карту, с которой она самостоятельно может снимать деньги. Актриса отметила, что в месяц она тратить примерно 20-30 тысяч рублей в зависимости от количества покупок. Кроме того, иногда Лиза просит у матери дополнительные средства для приобретения той или иной дорогостоящей вещи.

Екатерина Климова отметила, что для контроля расходов дочери она привязала к ее карте свой номер телефона. Теперь при снятии наличных средств или использовании денег со счета актриса получает сообщения от банка. По словам Климовой, ее дочь относится к капиталу относительно бережно, не позволяя себе лишние растраты.

Екатерина Климова является многодетной матерью, помимо Лизы у нее еще есть дочь Бэлла и сыновья Матвей и Корней. В настоящее время она занята работой в новом российском проекте, сведения о котором пока не разглашает. Несколько месяцев назад Климова вернулась с отдыха в Тунисе, где провела более двух недель.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости