Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова вышли в финал шоу «Инстаграмщицы»

Заключительная серия шоу «Инстаграмщицы» выходит в эфире телеканала «Пятница» 9 марта. В финале столкнутся бывшие участницы телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова.



Звезды уже прошли основной этап испытаний: проживали в съемном жилье, бесплатно оказывали помощь и работали на стартовых позициях. По итогам зрительских симпатий из 24 участниц шоу в финал вышли только Смирнова и Феофилактова. За Анастасию проголосовали более миллиона поклонников, за Евгению отдали голоса свыше полутора миллионов человек. Сегодня станет известно, кто из двух сильнейших теледив достоин получить титул «Королева Инстаграма».



Шоу «Инстаграмщицы» стартовало в феврале 2017 года. По условиям проекта, самые гламурные блогерши, привыкшие к роскоши и беззаботной жизни, возвращаются к повседневным заботам и пытаются заработать не при помощи своей внешности, а исключительно при помощи труда. На время участия в шоу девушки лишились своих апартаментов и перебрались жить в съемные квартиры или общежития. Каждый этап конкурса выбирает только одну из двух девушек участвующих в конкурсе, достойную дальнейшего соревнования.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости