Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Стивен Сигал не планирует постоянно жить в России

Получивший российское гражданство актер Стивен Сигал заявил, что не планирует в дальнейшем проживать в стране. По словам исполнителя, он чувствует в России себя, как дома, однако из-за любви к путешествиям хочет пожить в других государствах.



Как утверждает Стивен Сигал, по приезду в Россию он всегда чувствует себя, как дома, однако в дальнейшем не планирует оставаться здесь. Киноактер сообщает, что очень любит путешествовать и хочет побывать в разных местах по всему миру. По словам исполнителя, у него происходят съемки в кинопроектах в различных государствах, поэтому он часто переезжает. Сообщается, что в основном Сигал посещает Таиланд, Японию и США.

В интервью Стивен Сигал указал, что имеет семерых детей, проживающих по всему миру. В будущем получивший российское гражданство киноактер собирается пожить еще в нескольких странах. Ранее сообщали, что за прошедший год количество людей, оставшихся в российском государстве увеличилось на 21% по сравнению с предыдущими показателями проведенных исследований.

Читайте также: Николь Кидман объяснила причину странных аплодисментов на «Оскаре»

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости