Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина легла под нож из-за критики

Известная бизнес-леди и экс-супруга популярного певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина в очередной раз легла под нож пластического хирурга. В этот раз на операцию Копенкину подвергла критика шеи.



По словам Ларисы Копенкиной, последняя операция на шее была проведена совсем недавно и без каких-либо последствий. Все прошло отлично, даже без синяков и отеков. За последние полгода это третья операция и к этому процессу Лариса Копенкина относится достаточно спокойно. Операции проводятся под общим наркозом, а медикам такие пациенты нравятся, ведь шутить скандальная теледива продолжает даже на операционном столе.

Ларисе Копенкиной уже 60 лет и для такого почтенного возраста пластика является совершенно нормальным явлением, другое дело, уверена бизнесвумен, когда резать себя начинают молодые девушки, это тем более странно, ведь некрасивых женщин в мире не бывает. Как рассказала сама известная бизнес-леди, на операции она решается легко. Вот в последний раз, когда ей написали в социальных сетях, что с шеей что-то не то, она сразу решилась на пластику.

После поклонники наперебой стали заявлять, мол, Лариса сделала эту операцию ради кого-то, но та в свою очередь категорически заявила, что сделала это только ради себя любимой.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости