Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Алена Водонаева решила побеседовать с сыном о сексе

Известная российская модель и телеведущая Алена Водонаева решила побеседовать со своим сыном Богданом о сексе. Подтолкнула модель к такому решительному шагу скандальная история с Дианой Шурыгиной.



Алена Водонаева пришла к выводу, что сексуальное воспитание подростков должно начинаться вовремя и игнорировать этот момент родителям не стоит. По словам телеведущей, она сама узнала все «об этом» еще в 12 лет. В роли просветителя выступила мама, а поводом для откровенного разговора послужили физиологические перемены, характерные для девочек в подростковом периоде. Мама рассказала, что такое секс, что необходимо о нем знать, как развиваются отношения полов, как наступает беременность, и какие существуют способы защиты и предохранения.

Свою сексуальную жизнь Алена Водонаева начала в 18 лет и в этот период главным советчиком в тайных делах тоже оказалась мама. Теперь Водонаева намерена просветить и своего ребенка подобным образом. Сыну Алена Водонаевой шесть лет, но уже сегодня теледива собирается объяснять ему «все как есть». Помимо этого телеведущая считает, что неплохо было бы убедить сына обращать внимание на девочек старшего возраста.

Свое желание Водонаева объяснила просто. В отношениях, где женщина старше мужчины союзы бывают крепче и здоровее, особенно в плане энергий. Правда для этого необходимо, чтобы парень был действительно мужиком, а девушка - по-настоящему женственной красавицей.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости