Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ева Мендес раскрыла секрет восстановления после родов

Американская актриса Ева Мендес раскрыла секрет быстрого восстановления после родов. Свою роскошную фигуру она показала на фото для обложки португальского журнала.



Несколько лет назад Ева Мендес отошла от киноактеры и полностью посвятила себя семье. В настоящий момент она воспитывает двух детей вместе со своим мужем Райаном Гослингом. Не так давно молодая мама доказала поклонникам, что вернуть прекрасную форму после родов можно в ограниченные сроки.

Роскошную фигуру Ева Мендес показала на фото для обложки одного из португальских журналов. Актриса признается, что основной секрет ее стройности скрыт в движении. Она старается не засиживаться на одном месте, поэтому и не набирает вес. Помимо физической активности Ева Мендес следит за своим питанием и приучает детей к полезной и здоровой пище.

Помимо явного преимущества для фигуры правильное питание позволяет улучшить состояние здоровья, поэтому актриса советует всем мамам приучать своих детей к правильному отношению к еде и активному образу жизни.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости