Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда обзавелся гражданством ДНР

Скандально известный Никита Джигурда официально получил гражданство ДНР и теперь является владельцем паспорта республики. Соответствующая информация 9 марта была размещена на онлайн-портале ДНР.


Как признался Никита Джигурда, он родился в Киеве, но практически все детство провел на территории Донбасса."Точкой невозврата" артист назвал происшествие в Одессе, когда заживо были сожжены люди. Также артист добавил, что он всегда будет поддерживать русский язык, но при этом назвал себя поэтом украинского происхождения. "Я сын Украины, настоящий", - пояснил Джигурда. Донбасс исполнитель назвал душой соседнего государства, которую пытаются распинать, но она должна воскреснуть. Кроме того, по словам музыканта, он выступает за мир.

Никита Джигурда выразил уверенность в том, что на просторах ДНР имеются настоящие мужчины. Также он выделили мужество граждан, проживающих на просторах республики и удерживающих "форпост". Интервью артиста появилось на просторах канала Министерства информации ДНР в YouTube.

Читайте также: Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина легла под нож из-за критики

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости