Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Полина Диброва мечтает уединиться с любимым мужем

Жена, как она сама говорит, «невероятного мужа» Полина Диброва отправилась в начале весны с любимым супругом Дмитрием на Мальдивы, но отдохнуть вдвоем у пары так и не получилось, на острове нашлись знакомые. Впрочем, судя по фото из социальных сетей, ситуация совсем не безнадежная.



Полина Диброва в Instagram опубликовала пост, в котором поделилась со своими поклонниками грустной новостью. Очередная надежда на тихий отдых вдвоем с любимым почти исчезла из-за случайно встреченных на отдыхе знакомых. По словам жены Дмитрия Диброва, у них с мужем уникальная способность попадать в приключения. 8 Марта ничто не предвещало праздника, однако придя на завтрак, звездные супруги встретили друзей из Таганрога, а ведь хотели «отдохнуть вдвоем в тишине».

Поклонники Полины вспомнили подобные истории и из своей жизни. Оказывается, неожиданно встретить друзей можно в любом, и даже самом уникальном уголке планеты, где, казалось бы, «надежно спрятался от всех». В итоге подписчики поддержали Диброву добрыми словами и посоветовали не расстраиваться, а вовсю наслаждаться отдыхом с любимым супругом.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости