Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ольга Бузова прождала сотрудников «скорой» три часа

В соцсети экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова пожаловалась на работу бригады скорой помощи, так как ей пришлось ждать медицинских специалистов три часа. Телеведущая в описании публикации в Instagram не сообщила, что с ней произошло.



На своей странице в соцсети Ольга Бузова стала жаловаться поклонников на работу скорой помощи. Начинающая российская певица была возмущена тем, что после вызова ей пришлось ждать помощи порядка 3 часов. Артистка не стала вдаваться в подробности, почему решила прибегнуть к помощи российских врачей и сотрудников «скорой».



Некоторые подписчики Ольги Бузовой написали в комментариях, что обычно работники скорой помощи приезжали к ним на протяжении 20 минут. Другие фолловеры предположили, что медицинские работники приехали спустя 3 часа, так как телеведущая слишком часто вызывает их по мелочам, поэтому они не торопятся. Напомним, что 4 марта текущего года Бузова позвонила врачам и попросила их приехать в ее гримерку из-за того, что она поранила руку, когда снимала браслет. Одна из поклонниц предположила, что инцидент с царапиной стал для бригады «скорой» последней каплей.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости