Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес продала свой особняк за $9,9 млн

Дженнифер Лопес продала свой особняк за сумму в $9,9 млн, предоставив скидку в размере 42%. Впервые она выставила его на продажу в 2015-м и попросила $17 млн за право владеть этой недвижимостью.


Спустя год певица снизила стоимость до $12,5 млн, но дом в Hidden Hills Estate никто не приобрел и после этого. Стоит отметить, что Дженнифер Лопес купила этот особняк со своим супругом Марком Энтони еще в 2010-м году, заплатив за него $8,2 млн. Продать недвижимость певица решилась спустя год с момента развода. Суммарная площадь особняка составляет приблизительно 1,5 тысяч «квадратов». Особняк включает 9 спален и 12 ванных комнат. Помимо этого, в нем можно обнаружить студию звукозаписи, игровые комнаты, бассейн, а также многое иное.


При этом кроме довольно крупного особняка, новый владелец получил в качестве соседей многих американских звезд. В Hidden Hills живут Джессика Симпсон, Ким Кардашьян, Майли Сайрус. Отметим, что ранее на реализацию повторно выставили ранчо Майкла Джексона. Сегодня продавцы хотят получить за поместье Neverland $67 млн. Всего год назад за него же просили $100 млн, однако впоследствии временно убрали с торгов.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости