Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

СМИ: Дэниэл Рэдклифф готовится к свадьбе

Звезда историй о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф готовится к свадьбе и совсем скоро расстанется со статусом холостяка. Соответствующие сведения предоставляют иностранные таблоиды, заявляя, что артист сделал предложение своей избраннице Эрин Майе Дарк.


По данным таблоидов Дэниэл Рэдклифф наконец-то решился позвать свою возлюбленную замуж, сделав предложение. По слухам, девушка, которая также имеет отношение к кинематографу, ответила согласием и сейчас пара занимается выбором обручальных колец для церемонии. Познакомились актеры порядка пяти лет назад, когда работали над картиной "Убей своих любимых". Отношения развивались довольно стремительно и с тех пор возлюбленные практически не расстаются. Сам Рэдклифф в беседах со СМИ неоднократно заявлял, что считает Эрин Майю Дарк настоящим "подарком".

В интервью звезда Гарри Поттера хвалил девушку за заботливость и за то, что была рядом с ним, когда у него имелись проблемы со спиртным. Кроме того, актриса, несмотря на серьезные роли, в жизни очень веселая, а поэтому легко может создать вокруг атмосферу радости. Впрочем, официальных комментариев о возможной свадьбе от Рэдклиффа и его дамы сердца не поступало.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости