Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

В Сети 54-летняя экс-жена Прохора Шаляпина поделилась фотографией в купальнике

Бывшая 54-летняя жена российского исполнителя Прохора Шаляпина поделилась с подписчикам фотографией в купальнике. Пенсионерка Лариса Копенкина опубликовала в микроблоге Instagram снимок, сделанный в бане.



Бывшая супруга Прохора Шаляпина, с которой исполнитель прожил вместе один год, опубликовала фото в купальнике. Пенсионера в описании под снимком заявила, что любит париться в бане, чтобы очистить свое тело. Помимо этого, 54-летняя Лариса Копенкина выставила стихотворение, в котором говорится, что «в жизни встречаются разные люди». На опубликованном снимке женщина изображена в ярком раздельном купальнике, однако поклонники посчитали позу и костюм слишком вульгарными для ее возраста.



Сообщается, что Прохор Шаляпин женился на российской бизнесвумен, имеющей агентство недвижимости, в 2013 году, однако спустя год расторгнул этот союз. Лариса Копенкина, несмотря на свой возраст, не стесняется своего тела и активно опубликовывает в соцсети снимки в купальниках, а также делает сэлфи во время подготовки к пластическим операциям. Интересно, что у Прохора Шаляпина, выпускника «Фабрики звезд» уже не первый союз с женщиной, которая гораздо старше его.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости