Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Бородина показала фото в бане с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина порадовала подписчиков своей страницы в сети Instagram новым снимком. На этот раз телеведущая обнародовала фото из бани, в которой побывала вместе со своим мужем Курбаном Омаровым.



На фото Ксения Бородина с мужем позируют на фоне русской печи. В руках у них находятся самовар и связка бубликов. Бородина также написала, что очень любит водные процедуры, ввиду чего очень часто посещает сауны. На этот раз она побывала в настоящей русской бане, которая ей также очень понравилась.

«Мы с супругом решили попариться по-русски. Всем рекомендую прикоснуться к исконно российской забаве. В Москве очень мало достойных бань, но мы смогли найти лучшую из них», - написала Ксения Бородина на своей странице в сети Instagram. Публикация всего за несколько часов набрала более 80 тысяч лайков. В комментариях подписчики отметили, что Бородина отлично выглядит после водных процедур.

Ранее Ксения Бородина публиковала фотографию, сделанную на светской вечеринке. Телеведущая порекомендовала всем своим подписчикам упорно работать, но уметь и отдыхать, так как именно релаксация является залогом успеха в любом виде труда. Публикация за несколько часов собрала более 50 тысяч лайков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости