Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актриса Энн Хэтэуэй впервые показала сына

Энн Хэтэуэй впервые обнародовала снимок своего сына. Примечательно, что актриса скрывала малыша от общественности примерно год.



Энн Хэтэуэй стала мамой год назад, однако решила не показывать малыша из-за того, что является очень суеверной. В одном из интервью она отметила, что намерена скрывать ребенка от прессы до того момента, пока он сам не решится появиться на людях. Несмотря на это, Хэтэуэй все же не сдержалась и опубликовала фото малыша на своей странице в сети Instagram. Публикация всего за несколько часов набрала более 400 тысяч лайков. В комментариях многие фанаты актрисы отметили, что ее малыш очень похож на нее.

«Джонатан Роузбэнкс Шульман смотрит выступление мамы в ООН. Я очень люблю своего малыша и стараюсь просвещать его с малых лет», - написала Энн Хэтэуэй на своей странице в Instagram. Пользователи отметили, что ее маленький сын обязан стать известной личностью, так как обладает отличными внешними данными.

8 Марта, в Международный женский день, в Нью-Йорке состоялась официальная церемония «ООН-Женщины». В ходе мероприятия Энн Хэтэуэй выступила с торжественной речью. Она заявила, что представительницы прекрасного пола остаются единственной надеждой на «мир и спокойствие среди грубых мужчин».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости