Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Инна Маликова признала себя "сумасшедшей мамой"

Сестра известного исполнителя Дмитрия Маликова Инна Маликова сообщила прессе, что считает себя сумасшедшей мамой. Участница и солистка группы «Новые самоцветы» призналась, что никак не может прекратить опекать и смириться со взрослостью своего 18-летнего сына.



Инна Маликова рассказала, что уже неоднократно ловила себя на мысли о том, что она не просто мама, а «сумасшедшая мама». К таким выводам звезда пришла, когда наконец осознала, что её любимый сын уже совсем взрослый, ведь ему 18. По её словам, очень тяжело сейчас принимать его таким взрослым, самостоятельным, ответственным, потому что только недавно он был совсем маленьким, и во всём её слушался. Маликова также добавила, что теперь у неё не всегда получается давать напутствия сыну, так как иногда в ответ слышна фраза: «Мама, я уже взрослый!».

Несмотря на всё, звёздная мама Инна Маликова продолжает всё также трепетно заботиться и оберегать своего сына, ведь, как говорит сама певица, дети всегда остаются детьми, даже если возраст говорит обратное.

Читайте также: Алексей Воробьев сыграл \"плохого\" парня в американском триллере

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости